Наши герб и флаг

Перечень специальностей и профессий рабочего

1) Специальность: 2-36 03 31 «Монтаж и эксплуатация электрооборудования (по направлениям)»

Специализация: 2-36 03 31- 01 01 «Монтаж и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий»

Квалификация: Техник-электрик

Профессии рабочего:

— электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования;

— электромонтёр по ремонту и обслуживанию электроустановок;

— слесарь-электромонтажник;

— слесарь-электрик по ремонту электрооборудования;

— электромеханик по лифтам;

— электромонтажник по электрооборудованию, силовым и осветительным сетям;

— электромонтёр по ремонту и монтажу кабельных линий;

— электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей;

— электромонтёр контактной сети.

 

 2) Специальность: 2-39 02 31 «Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств»

Специализация: 2-39 02 31 01 «Техническое обслуживание и ремонт бытовой радиотелевизионной аппаратуры»

Квалификация: Радиотехник

Профессии рабочего:

— радиомеханик по обслуживанию и ремонту радиотелевизионной аппаратуры;

— радиомонтёр по обслуживанию сетей телевидения и радиовещания;

— электромонтёр охранно-пожарной сигнализации;

— наладчик технологического оборудования;

— регулировщик радиоэлектронной аппаратуры;

— электрослесарь по ремонту и обслуживанию автоматики и средств измерений;

— электромонтёр диспетчерского оборудования и телеавтоматики;

— монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов.

 

3) Специальность: 2-36 01 31«Металлорежущие станки и инструменты (по направлениям)»

Специализация: 2-36 01 31-01 02 «Техническая эксплуатация станков с программным управлением и робототехнических комплексов»

Квалификация: Техник-механик

Профессии рабочего:

— токарь;

— фрезеровщик;

— слесарь механосборочных работ;

— наладчик станков и манипуляторов с программным управлением;

— оператор станков с программным управлением.

 

4) Специальность: 2-70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство (по направлениям)»

Специализация: 2-70 02 01 -01 31«Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»

Квалификация: Техник-строитель

Профессии рабочего:

— каменщик;

— штукатур;

— маляр;

— плотник;

— столяр;

— плотник-бетонщик;

— облицовщик-плиточник.

 

5) Специальность: 2-49 01 61 «Хранение и переработка зерна»

Квалификация рабочего: 2-49 01 61-51«Оператор процесса переработки зерна 5-го разряда»

Профессии рабочего:

— оператор процесса обработки зерна.

— оператор процесса переработки зерна.

 

6) Специальность: 2-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья»

Квалификация: Техник-технолог

Профессии рабочего:

— аппаратчик мукомольного производства;

— аппаратчик крупяного производства;

— аппаратчик комбикормового производства;

— аппаратчик обработки зерна;

— оператор линии в производстве пищевой продукции;

— машинист рушальных установок.

 

7) Специальность: 2-36 09 01 «Машины и аппараты пищевых производств»

Специализация: 2-36 09 01 34 «Техническое обслуживание и ремонт оборудования предприятий пищевых производств»

Квалификация: Техник-механик

Профессии рабочего:

— слесарь-ремонтник;

— слесарь механосборочных работ;

— наладчик оборудования в производстве пищевой продукции.

 

8) Специальность: 2-36 01 56 «Мехатроника»

Специализация: 2-36 01 56-51 03 «Мехатроник 5-го разряда (производство пищевых продуктов)»

Квалификация: Мехатроник 5-го разряда

Профессии рабочего:

— слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике;

— наладчик оборудования в производстве пищевой продукции.

 

9) Специальность: 2-36 01 56 «Мехатроника»

Специализация: 2-36 01 56-51 04 «Мехатроник 5-го разряда (холодильное оборудование)»

Квалификация: Мехатроник 5-го разряда

Профессии рабочего:

— машинист холодильных установок;

— слесарь-электромонтажник;

— электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

 

10) Специальность: 2-70 08 31 «Обслуживание и эксплуатация жилых домов»

Квалификация: «Специалист по комплексному обслуживанию и эксплуатации жилых домов»

Профессии рабочего:

— электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования;

— слесарь-сантехник;

— штукатур;

— маляр.

 

11) Специальность: 2-48 02 31 «Производство биотехнологической продукции»

Квалификация: «Техник-биотехнолог»

Профессии рабочего:

— лаборант химического анализа;

— лаборант химико-бактериологического анализа;

— аппаратчик выращивания дрожжей;

— аппаратчик по выработке уксуса;

— аппаратчик приготовления питательных средств;

— аппаратчик приготовления ферментного препарата;

— аппаратчик процесса брожения;

— аппаратчик ферментации препаратов биосинтеза;

— варщик;

— оператор автоматической линии производства молочной продукции;

— оператор в производстве заквасок;

— оператор линии в производстве пищевой продукции;

— оператор пульта управления;

— оператор расфасовочно-упаковочного автомата;

— приёмщик молочной продукции.

 

12) Специальность: 2-49 01 31 «Технология пищевых производств»

а) Специализация: 2-49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»

Квалификация: Техник-технолог

Профессии рабочего:

— тестовод;

— машинист тесторазделочных машин;

— формовщик теста;

— пекарь;

— пекарь-мастер.

 

б) Специализация: 2-49 01 31 02 «Технология консервирования и производства пищеконцентратов»

Квалификация: Техник-технолог

Профессии рабочего:

— варщик;

— оператор линии в производстве пищевой продукции;

— аппаратчик упаривания, сгущения продуктов;

— аппаратчик производства сухих молочных продуктов;

— аппаратчик стерилизации консервов;

— подготовитель пищевого сырья и материалов;

— прессовщик-отжимщик пищевой продукции;

— сушильщик пищевой продукции;

— лаборант химического анализа.

 

в) Специализация: 2-49 01 31 03 «Технология бродильных производств и виноделия»

Квалификация: Техник-технолог

Профессии рабочего:

— варщик;

— обработчик виноматериалов и вина;

— аппаратчик процесса брожения;

— купажист;

— лаборант-микробиолог;

— лаборант химико-бактериологического анализа;

— машинист расфасовочно-упаковочных машин;

— оператор выращивания дрожжей;

— солодовщик;

— обработчик коньячных спиртов и коньяков;

— контроллёр пищевой продукции;

— оператор линии в производстве пищевой продукции;

— лаборант химического анализа.

Счетчик сайта

Free business joomla templates