Для получения информации о специальности нажмите на фото
МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Хранение и переработка зерна
Форма обучения: дневная Квалификация – оператор процесса переработки зерна 5 разряда
|
ПИЩЕВОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Технология пищевых производств Специализация: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Форма обучения: дневная Срок обучения – на базе 9 кл. 3 года 10 месяцев Квалификация – техник-технолог |
|
Технология пищевых производств Специализация: Технология бродильных производств и виноделия Форма обучения: дневная Срок обучения - на базе 9 кл. 3 года 4 месяцев Квалификация - техник-технолог
|
|
Производство биотехнологической продукции
Форма обучения: дневная
Срок обучения - на базе 9 кл. 3 года 6 месяцев Квалификация - техник-биотехнолог |
РАДИОМЕХАНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
ЭНЕРГОСТРОИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Монтаж и эксплуатация электрооборудования Специализация: Монтаж и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий Форма обучения: дневная Срок обучения – на базе 9 кл. 3 года 7 месяцев Квалификация – техник-электрик |
|
|
Промышленное и гражданское строительство
Специализация: Строительство и эксплуатация зданий и сооружений
Форма обучения: дневная
Срок обучения - 3 года 6 месяцев Квалификация – техник-строитель |
ОТДЕЛЕНИЕ МЕХАТРОНИКИ
ЗАОЧНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
Технология пищевых производств Специализация: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств Форма обучения: заочная Срок обучения – 2 года 10 месяцев Квалификация – техник-технолог
|
|
Промышленное и гражданское строительство Специализация: Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Форма обучения: заочная Срок обучения - 3 года 6 месяцев Квалификация – техник-строитель |