slide1

Наши герб и флаг

Распорядок работы пункта выдачи сертификатов ЦТ-2022

Время работы приемной комиссии:

9:00 - 18:00

Выходной: воскресенье

Телефон: 8 (0176) 77-08-52

Информация о ходе приёма документов

Списки зачисленных абитуриентов

Проходные баллы в 2021 году

   

 

УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»

ФИЛИАЛ «МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

Адрес: Центральная пл. 2, 222306 г. Молодечно, Минской обл.

Тел. (0176) 77-00-72 (приемная директора), (0176) 77-08-52 (приемная комиссия).

Факс: (0176) 77-00-72   Web-сайт:www.MGPK.by   E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

На основе общего базового образования (дневная форма получения образования)

 

Специальность,

направление специальности,

специализация

 

Квалифи-

кация

 

Конкурс в 2021 г.

 

Проходной балл в 2021 г.

 

2-48 02 31 Производство биотехнологической продукции

Техник - биотехнолог

1,2 (б)

 1,0 (п)

7,13 (б)

5,76 (п)

2-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств

Техник-механик

1,33 (б)

Приём не осуществлялся (п)

 

5,69 (б)

Приём не осуществлялся (п)

2-36 03 31 Монтаж и эксплуатация электрооборудования

Техник-электрик

1,04 (б)

 

1,33 (п)

 

7,25 (б)

 

5,69 (п)

 

2-39 02 31 Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств, специализация

2-39 02 31 01 Техническое обслуживание и ремонт бытовой радиотелевизионной аппаратуры

Радио-

техник

1,28 (б)

 

1 (п)

 

6,94 (б)

 

6,81 (п)

 

2-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

 

2-49 01 01-01 Технология хранения и переработки зерна

 

Техник-технолог

 

 Приём не осуществлялся (б)

 

Приём не осуществлялся (б) 

2-49 01 31 Технология пищевых производств, специализация

2-49 01 31 01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

Техник-технолог

1,16 (б)

 

1,16(п)

 

7,56 (б)

 

7,19(п)

 

2-49 01 31 Технология пищевых производств, специализация

2-49 01 31 03 Технология бродильных производств и виноделия

Техник-технолог

1,48 (б)

 

1 (п)

 

7 (б)

 

5,56 (п)

 

2-36 01 56 Мехатроника

Специализация по профессии рабочего

2-36 01 56-51 03 Мехатроник 5 разряда (производство пищевых продуктов)

Мехатроник 5 разряда

1,13 (б)

1,0 (п)

 

 

6,44 (б)

5,33 (п)

 

 

2-36 01 56 Мехатроника

Специализация по профессии рабочего

2-36 01 56-51 04 Мехатроник 5 разряда (холодильное оборудование)

Мехатроник 5 разряда

1,08 (б)

 

 

7,10 (б)

 

 

2-36 01 31 Металлорежущие станки и   инструменты               

 

Техник-механик

1,16 (б)

 

Приём не осуществлялся (п) 

5,75(б)

 

Приём не осуществлялся (п)

2-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство 

Техник-строитель

1,16 (б)

 

1,5(п)

 

6,75 (б)

 

5,63(п)

 

   

На основе общего среднего образования (заочная форма получения образования)

 

Специальность,

направление специальности,

специализация

 

Квалифи-кация

 

Конкурс в 2021 году

 

Проходной балл в

2021 г.

2-49 01 31 Технология пищевых производств, специализация 2-49 01 31 01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств

 

 

Техник-технолог

1,44 (б)

 

1,0 (п)

6,47 (б)

 

5,0 (п)

 

2-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство

Техник-строитель

1,29(б)

 

1,0 (п)

5,65 (б)

 

3,7 (п)

Примечание. Данные по плану приема ориентировочные. Окончательные цифры плана приема устанавливаются Министерством образования РБ в более поздние сроки.

Ориентировочная стоимость обучения в месяц:

180 бел. руб. (д/ф), 65 бел.руб. (з/ф)

Обеспечение общежитием: нуждающиеся учащиеся дневной формы получения образования

 

Ответственный секретарь приемной комиссии: Вечер Ольга Юзефовна

(0176) 77-15-53;

(0176) 77-08-52;

(0176) 77-00-72 (приемная);

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Счетчик сайта

Free business joomla templates