slide1

Наши герб и флаг

Распорядок работы пункта выдачи сертификатов ЦТ-2022

Время работы приемной комиссии:

9:00 - 18:00

Выходной: воскресенье

Телефон: 8 (0176) 77-08-52

Информация о ходе приёма документов

Списки зачисленных абитуриентов

Информация о ходе приема документов

Информация о ходе приема документов


Минская область, г. Молодечно, пл. Центральная, д.2, каб. 117, 1 этаж

Телефоны приёмной комиссии:

8 (0176) 77-08-52, 8 (0176) 77-15-53, 8 (0176) 77-00-72

 

ПЛАН мероприятий по профориентационной работе и проведению приёма абитуриентов в 2022 году

Видеосюжеты специальностей

Инстаграм колледжа

Специальности:

2-48 02 31 ПРОИЗВОДСТВО БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

2-49 01 01 ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПИЩЕВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

2-49 01 31 ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ (Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств)

2-49 01 31 ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ (Технология бродильных производств и виноделия)

2-36 03 31 МОНТАЖ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ (по направлениям)

2-39 02 31 ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ

2-36 01 56 МЕХАТРОНИКА (Производство пищевых продуктов)

2-36 01 56 МЕХАТРОНИКА (Холодильное оборудование)

2-36 01 31 МЕТАЛЛОРЕЖУЩИЕ СТАНКИ И ИНСТРУМЕНТЫ (по направлениям)

2-36 09 01 МАШИНЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

2-70 02 01 ПРОМЫШЛЕННОЕ И ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО (по направлениям)

Free business joomla templates