Перечень методических материалов по изучению учебных дисциплин и выполнению домашних контрольных работ в филиале «Молодечненский государственный политехнический колледж» учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования» по состоянию на 01.09.2020 г.
Специальность 2-49 01 31 «Технология пищевых производств»
Специализация 2-49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»
|
1 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Электротехника с основами электроники |
|
2. |
Органическая химия |
|
3. |
Физическая и коллоидная химия |
|
4. |
Основы инженерной графики |
|
5. |
Сырье и материалы пищевых производств |
|
6. |
Процессы и аппараты пищевых производств |
|
7. |
Основы технологии пищевых производств |
|
8. |
Основы социально-гуманитарных наук |
|
9. |
Холодильная техника и технологии |
|
2 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Оборудование хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств |
|
2. |
Микробиология продукции пищевых производств |
|
3. |
Стандартизация и контроль качества продукции пищевых производств |
|
4. |
Охрана труда |
|
5. |
Технология хлебопекарного и макаронного производств |
|
6. |
Оборудование пищевых производств |
|
7. |
Основы права |
|
8. |
Психология и этика деловых отношений |
|
9. |
Упаковка продукции пищевых производств |
|
10. |
Информационные технологии |
|
3 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Экономика организации |
|
2. |
Технология кондитерского производства |
|
3. |
Технохимический контроль хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий |
|
4. |
Основы автоматизации производства |
|
5. |
Организация производства |
|
6. |
Основы маркетинга |
|
7. |
Основы предпринимательства |
|
8. |
Учет и отчетность пищевых производств |
Специальность 2-70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство (по направлениям)»
Направление специальности 2-70 02 01-01 «Промышленное и гражданское строительство (производственная деятельность)»
|
1 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Инженерная графика №1, №2 |
|
2. |
Техническая механика №1, №2 |
|
3. |
Основы электротехники |
|
4. |
Строительные материалы и изделия |
|
5. |
Строительные машины и оборудование |
|
6. |
Основы права |
|
7. |
Основы социально-гуманитарных наук |
|
2 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Геодезия |
|
2. |
Гражданские и промышленные здания №1, №2 |
|
3. |
Инженерные сети и оборудование |
|
4. |
Информационные технологии |
|
3 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Строительные конструкции №1, №2. |
|
2. |
Технология строительного производства №1, №2. |
|
3. |
Экономика строительства |
|
4. |
Монолитное домостроение |
|
5. |
Охрана труда |
|
6. |
Иностранный язык (профессиональная лексика) |
|
4 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Организация строительного производства |
|
2. |
Нормирование труда и сметы |
|
3. |
Диагностика технического состояния зданий и сооружений |
|
4. |
Техническая эксплуатация зданий и сооружений |
|
5. |
Технология ремонтно-строительных работ |
|
6. |
Усиление конструкций и оснований |
Специальность 2-36 03 31 «Монтаж и эксплуатация электрооборудования (по направлениям)»
Направление специальности 2-36 03 31-01 «Монтаж и эксплуатация электрооборудования (производственная деятельность)»
|
1 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Основы инженерной графики |
|
2. |
Теоретические основы электротехники №1, №2. |
|
3. |
Электротехнические материалы |
|
4. |
Математика |
|
5. |
Основы промышленной электроники |
|
6. |
Основы технической механики |
|
7. |
Основы социально-гуманитарных наук |
|
2 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Стандартизация и качество продукции |
|
2. |
Электрические измерения |
|
3. |
Электрические машины |
|
4. |
Иностранный язык (профессиональная лексика) |
|
5. |
Электробезопасность |
|
6. |
Электрическое освещение |
|
7. |
Основы электропривода |
|
8. |
Основы автоматики и микропроцессорной техники |
|
9. |
Информационные технологии |
|
10. |
Электрические аппараты |
|
3 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Организация и технология электромонтажных работ |
|
2. |
Электроснабжение предприятий и гражданских зданий |
|
3. |
Охрана окружающей среды и энергосбережение |
|
4. |
Охрана труда |
|
5. |
Системы автоматического управления электроприводами |
|
6. |
Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования предприятий и гражданских зданий №1 |
|
7. |
Электрооборудование предприятий и гражданских зданий №1 |
|
8. |
Экономика организации №1 |
|
4 курс |
|
|
№ п/п |
Наименование учебной дисциплины |
|
1. |
Электрооборудование предприятий и гражданских зданий №2 |
|
2. |
Техническая эксплуатация электроустановок потребителей |
|
3. |
Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования предприятий и гражданских зданий №2 |
|
4. |
Электрооборудование станков с программным управлением |
|
5. |
Экономика организации №2 |
|
6. |
Основы менеджмента |
|
7. |
Основы права |
Филиал «Молодечненский государственный политехнический колледж» учреждения образования «Республиканский институт профессионального образования» готовит специалистов заочной формы получения образования по трем специальностям:
- 1.Специальность:
Направление специальности: 2-36 03 31-01 «Монтаж и эксплуатация электрооборудования (производственная деятельность)».
Срок обучения: 3 года 6 месяцев.
- 2.Специальность: 2-49 01 31 «Технология пищевых производств».
Специализация: 2-49 01 31 01 «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств ».
Срок обучения: 2 года 10 месяцев.
- 3.Специальность: 2-70 02 01 «Промышленное и гражданское строительство (по направлениям)».
Направление специальности: 2-70 02 01-01 «Промышленное и гражданское строительство (производственная деятельность)»
Срок обучения: 3 года 6 месяцев.
Зав. отделением И.М.Кулик

