![]() |
Тальковская Жанна Фёдоровна - председатель методической (предметной/цикловой) комиссии, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории Образование: высшее, Могилёвский технологический институт, 1990 г. Специальность: «Технология и организация общественного питания» Квалификация: инженер-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2010 г. Специальность: «Профессиональное обучение» Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Бузун Наталья Леонидовна - заведующий пищевым технологическим отделением, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории Образование: высшее, Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, 1996 г. Специальность: «Технология консервирования и производство пищеконцентратов» Квалификация: инженер-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2005 г. Специальность: «Методическая работа» Квалификация: педагог Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Король Алла Ивановна - заместитель директора по учебно-методической работе, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории Образование: высшее, Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, 1996 г. Специальность: «Технология бродильных производств и виноделия» Квалификация: инженер-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2006 г. Специальность: «Профессиональное обучение» Квалификация: педагог Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Скоковская Регина Адамовна - преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории Образование: высшее, Могилёвский технологический институт, 1999 г. Специальность: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств и пищеконцентратов» Квалификация: инженер-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2010 г. Специальность: «Профессиональное обучение» Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Варпахович Наталья Александровна - заведующий механико-технологическим отделением, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории Образование: высшее, Могилёвский технологический институт, 2000 г. Специальность: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств и пищеконцентратов» Квалификация: инженер-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2009 г. Специальность: «Профессиональное обучение» Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Юркевич Оксана Александровна - преподаватель спецдисциплин первой квалификационной категории Образование: высшее, Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, 1996 г. Специальность: «Технология бродильных производств и виноделия» Квалификация: инженер-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2015 г. Специальность: «Педагогическая деятельность специалистов» Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Решко Вера Николаевна - преподаватель спецдисциплин, мастер производственного обучения Образование: высшее, Могилёвский университет продовольствия, 2005 г. Специальность: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств и пищеконцентратов» Квалификация: инженер-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2020 г. Специальность: «Профессиональное обучение» Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Лапицкая Марина Иосифовна - заведующий лабораторией «Технохимический контроль продукции бродильных производств и виноделия», преподаватель спецдисциплин Образование: высшее, Могилёвский государственный университет продовольствия, 2020 г. Специальность: «Производство продукции и организация общественного питания» Квалификация: инженер-технолог Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Дурко Светлана Игоревна - заведующий лабораторией «Лаборатория микробиологии продукции пищевых производств», мастер производственного обучения Образование: высшее, Могилёвский государственный университет продовольствия, 2016 г. Специальность: «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» Квалификация: инженер-технолог Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Костина Маргарита Ивановна - мастер производственного обучения, преподаватель спецдисциплин Образование: неоконченное высшее, Белорусский государственный технологический университет Специальность: «Биотехнология» Квалификация: инженер-химик-технолог Преподаваемые учебные дисциплины:
|
![]() |
Юревич Наталья Владимировна - мастер производственного обучения Образование: среднее специальное, Молодечненский государственный политехнический колледж, 1999 г. Специальность: «Технология пищевых производств» Квалификация: техник-технолог Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2020 г. Специальность: «Профессиональное обучение» Квалификация: мастер производственного обучения в соответствии с квалификацией по основному образованию Преподаваемые учебные дисциплины:
|