slide1

Наши герб и флаг

Методическая (предметная / цикловая) комиссия преподавателей спецдисциплин специальностей 2-49 01 31 «Технология пищевых производств» и 2-48 02 31 «Производство биотехнологической продукции»

Тальковская Жанна Фёдоровна

Тальковская Жанна Фёдоровна - председатель методической (предметной/цикловой) комиссии, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Могилёвский технологический институт, 1990 г.

Специальность: «Технология и организация общественного питания»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2010 г.

Специальность: «Профессиональное обучение»

Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Сырьё и материалы пищевых производств
  • Технохимический контроль хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
Бузун Наталья Леонидовна

Бузун Наталья Леонидовна - заведующий пищевым технологическим отделением, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, 1996 г.

Специальность: «Технология консервирования и производство пищеконцентратов»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2005 г.

Специальность: «Методическая работа»

Квалификация: педагог

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Охрана труда
  • Упаковка продукции пищевых производств
Король Алла Ивановна

Король Алла Ивановна - заместитель директора по учебно-методической работе, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, 1996 г.

Специальность: «Технология бродильных производств и виноделия»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2006 г.

Специальность: «Профессиональное обучение»

Квалификация: педагог

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Технология спиртового и ликёроводочного производств
  • Водоподготовка
Скоковская Регина Адамовна

Скоковская Регина Адамовна - преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Могилёвский технологический институт, 1999 г.

Специальность: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств и пищеконцентратов»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2010 г.

Специальность: «Профессиональное обучение»

Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Технология хлебопекарного и макаронного производств
  • Оборудование пищевых производств
Варпахович Наталья  Александровна

Варпахович Наталья Александровна - заведующий механико-технологическим отделением, преподаватель спецдисциплин высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Могилёвский технологический институт, 2000 г.

Специальность: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств и пищеконцентратов»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2009 г.

Специальность: «Профессиональное обучение»

Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Технология кондитерского производства
  • Организация производства
JurkevichOA

Юркевич Оксана Александровна - преподаватель спецдисциплин первой квалификационной категории

Образование: высшее, Московский государственный заочный институт пищевой промышленности, 1996 г.

Специальность: «Технология бродильных производств и виноделия»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2015 г.

Специальность: «Педагогическая деятельность специалистов»

Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Технология пива и безалкогольных напитков
  • Оборудование бродильных производств и виноделия
ReshkoVN

Решко Вера Николаевна - преподаватель спецдисциплин, мастер производственного обучения

Образование: высшее, Могилёвский университет продовольствия, 2005 г.

Специальность: «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств и пищеконцентратов»

Квалификация: инженер-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2020 г.

Специальность: «Профессиональное обучение»

Квалификация: преподаватель в соответствии с квалификацией по основному образованию

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Оборудование хлебопекарного и макаронного производств
LapitskajaMI

Лапицкая Марина Иосифовна - заведующий лабораторией «Технохимический контроль продукции бродильных производств и виноделия», преподаватель спецдисциплин

Образование: высшее, Могилёвский государственный университет продовольствия, 2020 г.

Специальность: «Производство продукции и организация общественного питания»

Квалификация: инженер-технолог

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Основы технологии пищевых производств
Дурко Светлана Игоревна

Дурко Светлана Игоревна - заведующий лабораторией «Лаборатория микробиологии продукции пищевых производств», мастер производственного обучения

Образование: высшее, Могилёвский государственный университет продовольствия, 2016 г.

Специальность: «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья»

Квалификация: инженер-технолог

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Микробиология биотехнологических производств
  • Микробиология
KostinaMI

Костина Маргарита Ивановна - мастер производственного обучения, преподаватель спецдисциплин

Образование: неоконченное высшее, Белорусский государственный технологический университет

Специальность: «Биотехнология»

Квалификация: инженер-химик-технолог

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Практика для получения квалификации рабочего «Лаборант химико-бактериологического анализа 3-го разряда»
  • Практика для получения квалификации рабочего «Лаборант микробиолог 4-го разряда»
  • Биотехнология
Юревич Наталья Владимировна

Юревич Наталья Владимировна - мастер производственного обучения

Образование: среднее специальное, Молодечненский государственный политехнический колледж, 1999 г.

Специальность: «Технология пищевых производств»

Квалификация: техник-технолог

Переподготовка: Республиканский институт профессионального образования, 2020 г.

Специальность: «Профессиональное обучение»

Квалификация: мастер производственного обучения в соответствии с квалификацией по основному образованию

Преподаваемые учебные дисциплины:

  • Практика для получения квалификации рабочего «Тестовод3-го разряда»
  • Практика для получения квалификации рабочего «Формовщик теста 3-го разряда»

Счетчик сайта

Free business joomla templates