Проходные баллы в 2022 году

Форма вступительных испытаний: Конкурс аттестатов

Специальность Б Ю Д Ж Е Т П Л А Т Н О
План набора Зачислено Конкурс Проходной балл План набора Зачислено Конкурс Проходной балл
Дневная форма получения ССО на основе общего базового образования
2-49 01 01 01 Технология хранения и переработки зерна 25 25 1,52 6,25 х х х х
2-49 01 31 Технология пищевых производств (Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) 25 25 1,20 6,13 4 2 1 6,13 
2-49 01 31 Технология пищевых производств (Технология бродильного производства и виноделия) 25 25 1,24 7,31 2
2-39 02 31 Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств 25 25 1,12 7 2 2 1 5,44
2-36 01 56 Мехатроника (Производство пищевых продуктов) 25 25 1,04 5,75 3 1 1 4,88
2-36 01 56 Мехатроника (Холодильное оборудование) 25 25 1,12 6,48 2
2-36 01 31 Металлорежущие станкии и инструменты (по направлениям) 25 25 1 5,47 х х х х
2-36 03 31 Монтаж и эксплуатация электрооборудования (по направлениям) 25 25 1,04 6,81 2 2 1,5 5,06
2-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств 25 25 1,28 5,19 х х х х
2-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство (по направлениям) 25 25 1,16 6,25 2 2 1 5,19
2-48 02 31 Производство биотехнологической продукции 25 25 1,12 7,63 2 2 1,5 6,13
Заочная форма получения ССО на основе общего среднего образования
2-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство (по направлениям) 15 15 1 3,7 5 1 1 5,31
2-49 01 31 Технология пищевых производств 15 15 1 4,06 5 1 1 5,21

Счетчик сайта

Free business joomla templates