УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ»
ФИЛИАЛ «МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Адрес: Центральная пл. 2, 222306 г. Молодечно, Минской обл.
Тел. (0176) 77-00-72 (приемная директора), (0176) 77-08-52 (приемная комиссия).
Факс: (0176) 77-00-72 Web-сайт:www.MGPK.by E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
На основе общего базового образования (дневная форма получения образования)
Специальность, направление специальности, специализация |
Квалифи- кация |
Конкурс в 2020 г. |
Проходной балл в 2020 г.
|
2-48 02 31 Производство биотехнологической продукции |
Техник - биотехнолог |
1,04 (б)
|
6,56 (б) |
2-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств |
Техник-механик |
1,08 (б) Приём не осуществлялся (п)
|
5,31 (б) Приём не осуществлялся (п) |
2-36 03 31 Монтаж и эксплуатация электрооборудования (по направлениям), направление 2-36 03 31-01 Монтаж и эксплуатация электрооборудования (производственная деятельность), специализация 2-36 03 31-01 01 Монтаж и эксплуатация электрооборудования предприятий и гражданских зданий |
Техник-электрик |
1,12 (б)
0,6 (п)
|
7,19 (б)
5,81 (п)
|
2-39 02 31 Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств, специализация 2-39 02 31 01 Техническое обслуживание и ремонт бытовой радиотелевизионной аппаратуры |
Радио- техник |
1,04 (б)
0,2 (п)
|
6,75 (б)
6,13 (п)
|
2-49 01 61 Хранение и переработка зерна Квалификация рабочего 2-49 01 61-51 Оператор процесса переработки зерна 5-го разряда
|
Оператор процесса переработки зерна 5-го разряда
|
1 (б) Приём не осуществлялся (п)
|
4,56 (б)
Приём не осуществлялся (п) |
2-49 01 31 Технология пищевых производств, специализация 2-49 01 31 01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств |
Техник-технолог |
1 (б)
0,6(п)
|
7,19 (б)
5,33(п)
|
2-49 01 31 Технология пищевых производств, специализация 2-49 01 31 03 Технология бродильных производств и виноделия |
Техник-технолог |
1 (б)
0,6(п)
|
6,56 (б)
5,33(п)
|
2-36 01 56 Мехатроника Специализация по профессии рабочего 2-36 01 56-51 03 Мехатроник 5 разряда (производство пищевых продуктов) |
Мехатроник 5 разряда |
1 (б)
|
6,31 (б)
|
2-36 01 56 Мехатроника Специализация по профессии рабочего 2-36 01 56-51 04 Мехатроник 5 разряда (холодильное оборудование) |
Мехатроник 5 разряда |
1,04 (б)
|
6,63 (б)
|
2-36 01 31 Металлорежущие станки и инструменты (по направлениям) направление 2-36 01 31-01 Металлорежущие станки и инструменты (производственная деятельность)
|
Техник-механик |
1 (б)
Приём не осуществлялся (п) |
5,38(б)
Приём не осуществлялся (п) |
2-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство (по направлениям), направление 2-70 02 01-01 Промышленное и гражданское строительство, (производственная деятельность), специализация 2-70 02 01-01 31 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
Техник-строитель |
1 (б)
0,2(п)
|
6,13 (б)
4,94(п)
|
На основе общего среднего образования (заочная форма получения образования)
Специальность, направление специальности, специализация |
Квалифи-кация |
Конкурс в 2020 году |
Проходной балл в 2020 г. |
2-49 01 31 Технология пищевых производств, специализация 2-49 01 31 01 Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
|
Техник-технолог |
1,0 (б)
1,2 (п) |
4,63 (б)
6,65 (п)
|
2-70 02 01 Промышленное и гражданское строительство (по направлениям) , направление 2-70 02 01-01 Промышленное и гражданское строительство, (производственная деятельность), специализация 2-70 02 01-01 31 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений |
Техник-строитель |
1,27(б)
1,4 (п) |
5,8 (б)
5,63 (п) |
Примечание. Данные по плану приема ориентировочные. Окончательные цифры плана приема устанавливаются Министерством образования РБ в более поздние сроки.
Ориентировочная стоимость обучения в месяц:
180 бел. руб. (д/ф), 65 бел.руб. (з/ф)
Обеспечение общежитием: нуждающиеся учащиеся дневной формы получения образования
Ответственный секретарь приемной комиссии: Вечер Ольга Юзефовна
(0176) 77-15-53;
(0176) 77-08-52;
(0176) 77-00-72 (приемная);
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.