slide1

Наши герб и флаг

Регистрация на ЦТ

27 апреля 2024 года в 10:00 состоится День открытых дверей по адресу
г. Молодечно, ул. Машерова д. 19 (2 учебный корпус)

Цикловая комиссия преподавателей учебных предметов профессионального компонента по наладке и обслуживанию оборудования пищевых производств

ОрловичЕленаЯковлевна-2

Орлович Елена Яковлевна - председатель цикловой комиссии, преподаватель высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Белорусский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт

Специальность: «Полупроводниковые и микроэлектронные приборы»

Квалификация: инженер электронной техники

Преподаватель учебных предметов:

  • Промышленная электроника
  • Микропроцессорная техника
  • Основы автоматики и микропроцессорной техники
КожемякинДмитрийНиколаевич-2

Кожемякин Дмитрий Николаевич

Образование: высшее, Гомельский политехнический институт им. П.О.Сухого

Специальность: «Сельскохозяйственное машиностроение»

Квалификация: инженер-механик

Преподаватель учебных предметов:

  • Технические средства автоматизации систем управления оборудованием
  • Автоматизация холодильных установок
  • Программное обеспечение и программирование автоматизированного оборудования
  • Основы гидропривода и пневмопривода
СтасинаВероникаВладимировна

Стасина Вероника Владимировна

Образование: высшее, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий

Специальность: «Машины и аппараты пищевых производств»

Квалификация: инженер-механик

Преподаватель учебных предметов:

  • Оборудование для производства пищевых продуктов
  • Оборудование для упаковки пищевой продукции
  • Устройство и эксплуатация оборудования пищевых производств
ШиркоЛарисаИвановна

Ширко Лариса Ивановна - преподаватель высшей квалификационной категории

Образование: высшее, Могилевский технологический институт

Специальность: «Машины и аппараты пищевых производств»

Квалификация: инженер-механик

Преподаватель учебных предметов:

  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Процессы в производстве пищевых продуктов
ПискурПавелВладимирович

Пискур Павел Владимирович

Образование: высшее, Белорусский национальный технический университет

Специальность: «Механические, электромеханические приборы и аппараты»

Квалификация: инженер-электромеханик

Преподаватель учебных предметов:

  • Основы гидравлики и теплотехники
  • Основы теплотехники и термодинамики
  • Холодильные машины и установки
  • Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильного оборудования
  • Монтаж, наладка и техническое обслуживание оборудования пищевых производств
  • Ремонт машин и оборудования пищевых производств
  • Монтаж, наладка и техническая эксплуатация оборудования мехатронных систем

Счетчик сайта

Free business joomla templates