slide1

Наши герб и флаг

Регистрация на ЦТ

27 апреля 2024 года в 10:00 состоится День открытых дверей по адресу
г. Молодечно, ул. Машерова д. 19 (2 учебный корпус)

Участок по изготовлению хлебобулочных и кондитерских изделий

1Участок по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий оснащен новейшим оборудованием, используемым в произыводстве хлебобулочных и кондитерских изделий.

Для выпечки продукции установлена трехярусная печь «Edison NEW» с каменным подом. Наличие каменного пода позволяет приблизить вкус и аромат готовых изделий выпеченных в Русской печи. Каждый из ярусов печи снабжен автоматической регулировкой параметров выпечки, что позволяет одновременно выпекать несколько наименований изделий.

2Для замеса теста установлена спиральная тестомесильная машина (производство Италия). Машина снабжена двумя месильными органами, что способствует высокому качеству замеса. Использование современных тестомесильных машин – это залог высокого качества готовой продукции.

previewДля изготовления кремов в производстве кондитерских изделий участок оснащен планетарным миксером. Применение которого обеспечивает максимальную безопасность и высокое качество в изготовлении продукции.

Счетчик сайта

Free business joomla templates