Наши герб и флаг

 20.07.2020 года начинаем  прием документов  на 2020-2021 учебный год по следующим специальностям:
- Производство биотехнологической продукции
- Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
- Технология бродильных производств и виноделия
- Хранение и переработка зерна
- Машины и аппараты пищевых производств
- Мехатроника (производство пищевых продуктов)
- Мехатроника (холодильное оборудование)

- Металлорежущие станки и инструменты
- Техническая эксплуатация радиоэлектронных средств
- Промышленное и гражданское строительство
- Монтаж и эксплуатация электрооборудования

Материальная база методического кабинета

 Включает:

  • Конференц-зал для проведения семинаров, конференций, заседаний МО

img_005

  • Рабочее место преподавателя
  • Орг. технику (4 компьютера, ксерокс, принтер)
  • Фонд учебно-методической литературы методических разработок

img_004

 

Счетчик сайта

Free business joomla templates